19日 4月 2012 美味さと上手さ から揚げは、なんでそんなに美味しいーのか? から揚げはいつの時代も主役。 この方もから揚げ。 営業後に。 視線を感じた。 ピザパーか中華。 議論が始まった。 いつもの香港亭へ。 早くて安くて美味い。 三拍子揃ってる。 早さはスピード。 お待たせしないで的確な仕事。 安いは満足度。 料金より満足が上。 美味いは味。 技術で喜ばせる。 美容師もほぼ同じだ。 美容師を構成する要素は一つではない。 3つのバランスが重要だ。 そのバランスのとり方が。 並外れてる事を。 上手さという。 美味さと上手さは少し似てる。 新人の仲山君は制服のまま出席。 サロンワークよりスピーディー! tagPlaceholderカテゴリ: 2012年 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください